부부들의 수다방 - London Yangmoory Korean church

양모&양우회

'맛있는 음식이 가득한 집'
기문정 ( HOMEPAGE )04-30 01:27 | HIT : 1,918

UPLOAD 1 ::jiho_and_hawon.jpg (57.5 KB) | DOWN : 41

'사랑이 가득한 집' - 김홍경, 정주진 집사님 댁에서
하원이네와 지호네가 같이 점심을 먹고 테니스도 쳤습니다.

사실, '사랑이 가득한 집'이라는 팻말보다는
'맛있는 음식이 가득한 집' 이라고 현관문 앞에 다시 달아야 하듯이,
그곳에 가면 맛있는 음식을 맛볼수 있습니다.

어제는 만두, 닭꼬치 그리고 홍합탕.
두 가정을 위해 밤새도록 닭꼬치를 꽂았다고 하신
양우회 회장님.......흐흐흐.

맛있는 점심 고마웠습니다.

점심 후, 아빠들은 테니스 코트장으로 고고!!!!!

p.s 아쉽게도 세훈이가 없는 지호와 하원이 사진 한장 올립니다.

싼타클났소!!
하원아~ 삶이 힘드니???
지호 친구처럼 환하게 웃어봐요~~~ㅎ
04-30  
성수미
아들 뒤에 숨은 엄마..귀 보여요ㅎㅎㅎ 블랙베리 사진도 잘나오고 좋으네~~ 지호 통통하니 넘넘귀엽게 나왔다~~ 하원이도 좀 잘 찍어주시지..ㅠㅠ
오랜만에 테니스 완전 재밌었어요! 양모회는 테니스대회 없나??ㅎㅎㅎ
04-30  
기문정
경험없는 부모밑에서 크는 하원아- 활짝 웃어^^
근데 하원이 엄마아빠는 댓글을따로 남기네- 컴이 두개인겨???ㅋ
04-30  
정지영
문정자매 댓글이 더 웃긴다...ㅋㅋㅋ
그래.. 하원아~ 좀 웃어봐~~~
04-30  
싼타클났소!!
닭꼬치를 어디에 막 꽂으셨는지요???막~ 05-01  
홍시내
만두, 닭꼬치, 홍합탕. 다 먹고 싶네요. 우후훗. 05-01  
정주진
뭐..맛있게 드셨다니..고맙긴한데.. 양심이 찔려서 만두는 하얀 눈 회사꺼..찜통에다가 찐거구.. 닭꼬치는 알디라는 대형 슈퍼마켓에서 냉동식품사서 후라이펜에 살짝 데우기만 했고, 마지막 홍합탕은 냉동 홍합사서 집에있는 양념 조금 넣어서 만들었어요. 다행히 잘드셔서..감사하죠^^* 그리고 우리 잔디가 준표가 없어서.. 조금 심심했나봐요~ 05-01  
거니
우리도 예약하고 놀러가야겠네~~ 05-03  
정갑식
둘다...이쁘구만...뭐... 05-15  

목록보기