부부들의 수다방 - London Yangmoory Korean church

양모&양우회

한국에 잘 도착했습니다.
김현경06-12 12:17 | HIT : 1,681
벌써 절 잊진 않으셨겠죠!

오기전 일일이 전화로 인사하고 싶었지만 짐 싸느라 뭐 하느라...
뭘 했는지...ㅋㅋㅋ 정신이 없었습니다.
얼마나 정신이 없었던지 찬영이 오기전 포티에 오줌싼것도 치우질 않고 왔습니다.
영국에 돌아갈때쯤이면 부패하고 말라있겠죠...ㅋㅋㅋ

양모회 여러분!
저 잘 왔습니다.
지금은 시댁에 있고 낼 친정엄마 보러 가야줘~

한 두어달 있을 예정이고...
이번엔 좀 보람차게 보내고 가야할텐데... 걱정입니다.

시차때문에 힘들고 비염때문에 힘들고...
아직은 한국에 와서 좋은지 아닌지도 잘 모르겠어요.

비도 오고 ...후덥지근하고...
영국의 날씨가 그립습니다.

한동안 기도제목 못올릴것 같은데
세달치 한꺼번에 올려요...

1. 영국에 있는동안 가족들 잘 섬기고 돌아갈 수 있도록.
1. 부부 모두 건강이 좋아지도록 (특히 계절성 비염).
1. 하나님이 정하신 때에 이쁜 아이 가질 수 있도록.

chang park
부모님들께 안부 잘 전해드리고
영육간 건강회복 잘 하고 돌아와요.
복되고 기억되는 방문을 빌며
love
06-12  
정주진
누나 현석이형한테 양우회 회원들이 기다리고 있는다고 전해주세요. 맛난거 가지고 귀영 하시길 바라며... 좋은 시간 보내시길 바랄께요!! 06-12  
장명희
언니, 전화 한다는게 못했네요. 죄송...
가족들과 좋은 추억 만드시고, 건강하게 잘 지내다 오세요~
좋은 소식도 함께~~
06-13  
싼타클났소!!
어....오늘 야외예배인데....
찬영이 선물도 준비했는데~~~
챙겨 놓을께요!
참 오실때 예전에 수련회 때 먹었던 마늘 또 가지고 들어오시나요??
주진형이 많이 그리워 하던데요...저도 그렇고..ㅋㅋㅋ
06-13  
정지영
잘 갔어? 전화했더니 음성으로 바로 넘어가더니만...
모기한테 피 많이 뺏기지 말고 더위도 좋은거 아니니까 많이 먹지 말고..^^
즐겁게 건강하게 잘 지내다와라~~~
06-14  
홍시내
언니, 즐거운 시간 보내고 오세요 ^^
수련회때는 뵐 수 있는 건가요?
06-15  
임숙경
두 달동안 알차게 보내고 새로운 모습으로 다시 만나자. 06-15  
박은경
건강하게 여름 잘 보내고 오세요! 그리고 진작 물었어야 하는데 기회를 놓쳤네요. 멀리서나마 현경 자매 교회 반찬으로 잘하는 '생선조림' 재료를 알려줄 수 있나요? 없는 사이에 대신 해볼 참인데.. 06-16  
거니
현경~~ 잘 도착했나? 벌써 그립구만,,,몸 좋아져서 뱃속에 새식구랑 같이 오면 좋겠다^^
박사모님~생선조림 벌써 물어봣어요,,,담주에 레시피 알려드릴꼐요^^
06-17  
이영훈
언니~~ 내 아이디로는 글쓰기 권한이 없어서 영훈씨 아이디로 남겨요...
얼굴 안 본지 꽤~ 오래 되었네..
언제 쯤 볼런지..ㅋ
오빠랑 찬영이랑 즐거운 시간 보내고 맛있는것도 많이 먹고 와요...
07-09  

목록보기