양무리교회 - London Yangmoory Korean church
    교회소식  갤러리  새얼굴

1청년사랑방
2청년사랑방

안녕하세요. 창인입니다. ^^
박창인01-31 20:38 | HIT : 1,179
오자마자 글 썼어야 하는데 제가 좀 늦었죠.?
한국시간으로 어제 오후 4시 좀 넘어서 도착했구요.
아무 문제없이 자~알 도착했습니다.

공항갈때 다들 노방전도 때문에 같이 가지 못해서
조금은 아쉬웠지만, 한국 도착하니까 저 온다고
무슨 기자들이 그렇게 많이 왔는지
공항에 사람들 너무너무 많아서 빠져나오는데 힘들었어요. ^^
뭐... 카타르에서 한국 국가대표팀이랑 같은 비행기 타고 왔지만
그 기자들이 국가대표팀 때문에 공항 왔겠어요.?
저 때문에 왔겠지... 그렇죠.? ^^ 이렇게 긍정적으로 좋게좋게
생각하려구요... ^^;;;;

아무튼 올때 국가대표팀이랑 같은 비행기 타고 와서
좋게 말하면 심심하지 않았고 나쁘게 말하면 비행기에서 쉬질 못했어요.
덕분에 저를 기억해주는(?) 차두리 선수랑 둘이서 사진도 찍고
재미있었어요.

아무튼. 한국와서도 계속 양무리교회 위해서 기도하고
자주자주 글 남기도록 할게요. ^^ 다들 평안하세요~
화평이~
나 일빠!ㅋㅋㅋㅋ 02-05  
화평이~
차두리한테 친구 얘기는 안했어???ㅋㅋㅋ 02-05  

목록보기