양무리교회 - London Yangmoory Korean church
    교회소식  갤러리  새얼굴

1청년사랑방
2청년사랑방

한국 잘 도착했어요 ^^
이혜림03-02 23:51 | HIT : 1,256
한국 잘 도착했습니닷 -!!! 충성!!! (??)ㅋㅋㅋㅋ
저번주 토요일날 무사히 한국 도착해서 지금은 열심히 학교를 다니고 있습니다 ^^
도착하구 이틀뒤의 개강... 쪼끔 힘들지만 그래도 이렇게 바쁘게 살수있다는게 감사할따름입니다. ^^
그리고 가장 감사한것은 제가 영국에 있었을때 가장 큰 기도 제목이었던 믿지않는 제 친구들을 향한 기도가 지금 한국에서 하나님이 서서히 역사하시고 계신게 느껴져서 너무나도 감사합니다.
앞으로의 기도제목은 온전하게 쓰임받을 수있도록, 그리고 겸손히 쓰임받을 준비가 될 제가 되는 것입니다.

한국 도착해서 오늘까지 정말정말 정신없는 며칠간이었어요.
짐정리도 마치지 못할만큼...ㅋㅋㅋㅋ
오늘에서야 대충 끝마쳤네요 ㅠ
이렇게 저를 바쁘게 하시는 것도 하나님이 뜻이겠죠? ^^ㅎㅎ

너무 바빠서 그런지 아직까지 런던이 그립다거나 그런건 없는것 같아요. (다행인건가?ㅋㅋ)
하지만 양무리 아가들, 성가대원님들, 양우회, 양모회.. 그리워요.. ㅠㅅㅠ

움... 어쨌든 ! 한국 도착하자마자 바로 글 쓰려고 했는데 약간 늦었네요 ㅠ
다들 건강하시고 주님의 은혜 풍성하시길 기도할께요 ^^
see you soon :)

목록보기