부부들의 수다방 - London Yangmoory Korean church
    교회소식  갤러리  새얼굴

자유게시판
기도요청
찬양의 숲

지호예요...
11-08 01:20 | HIT : 2,807

UPLOAD 1 ::Image026.jpg (294.7 KB) | DOWN : 73

UPLOAD 2 :: Image025.jpg (290.8 KB) | DOWN : 73

안녕하세요, 저 이 지호 입니다.
어제 태어났습니다.

사랑해 주세요.....
주영씨왈, '민하랑 많이 닮았다....', 나 참! 11-08  
홍경
지호야~ 축 탄생~!! 지호는 엄마를 닮았는지 아빠를 닮았는지 아직 잘 모르겠지만...음... 어딘지 모르게 민하를 닮았다에 한표! 11-08  
성수미
우와! 벌써 지호사진이 올라왔을 줄이야! 지호야~ 반가워!^0^
얼른 만나보고 싶구나!ㅎㅎㅎ
11-08  
정주진
지호야 반가워~ 세훈이 친구가 또 생겼네. 축하해요. 아빠 엄마가 민하를 보며 태교를 해서 민하를 닮았나보네. 빨리 건강회복해서 이쁜 아가랑 온가족이 교회에서 축복 받을 그날을 손꼽아 기다려 봅니다. 11-08  
싼타클났소!!
하원이 남친이다~~ㅎㅎㅎㅎ 세훈이 드림이 그리고 지호~~ㅎㅎㅎ 하원이가 너무 예뻐서 걱정입니다!!! 싸우지 않기를 바라며~~~ 지호의 탄생을 축하하며...... 11-08  
싼타클났소!!
나는 교민형제 닮았다에 한표!!! 수미도 교민형제에 한표!! 11-08  
홍시내
어맛. 지호가 너무 늠름하게 생겼네요 ^^
누굴 닮았는지는... 좀 큰 다음에 ^^
11-09  
김인심
아~ 인물 좋다! 드림이 친구가 태어났네!
축하해요! 얼릉 또 아가들 함 모일 날을 기리며~~~
11-10  
유훈형
그러고 보니 왠지 민하 닮은것 같기도 한데 ㅎㅎ 11-12  
노경선
축하합니다!!! 멋진 이름답게 멋지게 생겼어요. 문정자매, 이제 엄마 되었네..^^ 고생 많았고, 빨리 몸 회복해서 교회에서 만나. 생명은 신비롭고 놀라워라~~~ 밤잠 설치는 그 무수한 밤에 별처럼 쏟아지는 하나님의 은혜와 위로가 가득하길.... 11-14  
문명진
문정자매, 고생많이 했어요. 눈도크고 또릿또릿 잘생겼네요. 축하해요! 11-15  
기문정
음. 코가 절 닮아서 쫌 그래요- 아빠를 닮아야하는데- 11-16  

목록보기

NO S U B J E C T NAME DATE HIT
456  눈물과 똥 기저귀  3    2009·08·29 2587
455  아이를 키우면서  4    2009·10·17 2644
 지호예요...  12    2009·11·08 2807
453  정갑식 집사님 이사  1    2009·12·05 3085
452  세훈이 밥 먹을 때~~  6    2010·03·11 2864
451  Leeds castle ticket  3    2010·06·05 2628
450  정하....  12    2010·06·11 2813
449  한글학교1      2011·03·06 3168
448  한글학교2      2011·03·06 3171
447  한글학교3  1    2011·03·06 2759
446  한글학교4  4    2011·03·06 2791
445  센트럴구역모임보고 (10월 28일)  1   황은혜 2011·10·31 647
444  센트럴 구역 모임 보고입니다.  1   황은혜 2011·11·13 596
443  송구연신예배 단체사진  1   화평이~ 2009·01·04 2835
442  새해 축구 사진     화평이~ 2009·01·04 2817
441  크리스마스 공연 영상들     화평이~ 2009·01·10 2804
440  주일학교 피크닉 사진들  2   화평이~ 2009·05·01 3157
439  부활주일 공연 사진     화평이~ 2009·04·28 3291
438  수련회사진들     화평이~ 2009·09·22 3289
437  2009 크리스마스 공연 영상 판매  4   화평이~ 2010·01·02 2464

목록보기   다음페이지 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[23]   [다음 10개]