부부들의 수다방 - London Yangmoory Korean church
    교회소식  갤러리  새얼굴

자유게시판
기도요청
찬양의 숲

새해인사...
01-02 05:53 | HIT : 2,581

UPLOAD 1 ::지아02.jpg (140.3 KB) | DOWN : 62

UPLOAD 2 :: 지아03.jpg (130.6 KB) | DOWN : 62

양무리 가족 여러분 새해 복 많이 많이 받으세요.
오랜만에 들리죠!! 가끔씩 홈피 체크하다가 이렇게 글쓰네요.
새해에는 더욱더 강건하고 튼튼한 믿음아래 성장해가는 양무리 가족 되길 기도하며...
다들 우리딸 지아사진이 궁금하다는 성원아래
아빠와 붕어빵 딸을 공개합니다.
지난번보다 많이 변한 모습일 껍니다.
양무리 가족들이 너무 그립네요.
아마도 올해는 런던에 방문 가능할것 같기도 한데..
여러분의 기도부탁드립니다.
양무리 여러분 사랑합니다...
정지영
한국에서 찍은사진? 정말 못알아보겠다. ^^ 지아네도 2012년 낯선 땅이지만 생명의 말씀으로 영과 육이 건강하게 성장하길 기도한다. 또한 하나님의 한결같은 은혜로 평안하길 바란다. 01-02  
박은경
세식구 올해 런던 방문한다구요? 명진 자매는 그대로일 것같고 웬지 세양 형제는 달라졌을 것같은... 그리고 지아, 반가운 얼굴들 기대됩니다. 남은 추위 건강하게 잘 보내고 저도 영육 강건과 평안을 바래요. 01-03  
거니
아~~ 넘 사랑스런 지아 모습에,,,,지우도 현우도 감탄을 합니다^^런던 올 기회가 있다니 더 그립고, 기다려지네요,,,,사랑을 듬뿍 담아 보냅니다...지아네!! 새해 복 많이 받으세요~~ 01-03  
싼타클났소!!
누구 닮은거야??? 정말 이뻐~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ
형님 런던에 꼭 오시는거죠??
요 며칠 계속 생각나던데...
070 전화 번호 좀 알려주세요...
지금 제가 알고 있는 번호가 틀린가봐요.
070 8288 0054
전화 함 주세요!!
01-04  
브리스길라
언제 한국에 다녀온겨? 지아 정말 이쁘다.... 세양형제 힘든지도 모르겠네... 명진이 건강은 어때? 주님 안에 축복하고, 한번가면 다시 오지 않는 시간이니 힘들어도 주만 바라보고 잘 살아 보세... 축복해^^ 01-06  
홍시내
수줍게 웃는 모습이 정말 아빠 닮았네요. ㅎㅎ 언니에게도 안부 전해 주시구요. 런던에서 뵈요! 01-09  

목록보기

NO S U B J E C T NAME DATE HIT
312  [이현기 청년] 전혀 준비하지 않은 이별      2012·04·29 2418
311  카렌민족을 위한 특별 기도제목: 버마의 봄과 카렌교회의 자리  2   오영철 2012·04·14 2352
310  양무리 주일학교 소풍이 연기 되었습니다.     임숙경 2012·04·11 2654
309  너무 멀리 계신 믈라애 목사님     오영철 2012·04·09 2246
308  고난주간 각성 새벽 기도회 설교 화일  1   이종훈 2012·04·05 2882
307  우연같은 필연     오영철 2012·03·29 2095
306  생방송 예배     오영철 2012·03·24 2119
305  양무리 부활절 주일학교 소풍  4   임숙경 2012·03·13 2399
304  이젠 일어섰어요  1   오영철 2012·03·12 2279
303  황망한 이별  1   오영철 2012·03·07 2279
302  수누커의 큰 슬픔과 소망     오영철 2012·02·24 2398
301  원숭이 고기 요리     오영철 2012·02·19 2519
300  귀국 보고 및 인사  13   주재원 2012·02·12 2387
299  후치다 미츠오 이야기  1   유훈형 2012·02·10 2626
298  12세 신부 15세 신랑     오영철 2012·02·05 2368
297  2012 겨울 비전파워(오병이어) 청소년/청년 VISIONCAMP     최진우 2012·01·19 2280
296  새해소망     서재영 2012·01·18 2235
295  63년만의 휴전     오영철 2012·01·17 2148
294  서울에서도 새해인사 & 이젠 한국방문하시면 치료받고가세요  5   김병호 2012·01·08 2527
 새해인사...  6    2012·01·02 2581

목록보기   이전페이지   다음페이지 [1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[23]   [다음 10개]